Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 04 августа 2025
18:31

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Открытие филиала первой Ассоциации шеф-поваров Украины в Днепре

|«« «« »» »»|

30 января в кулинарной студии «GastroSchool18» состоялось открытие филиала первой Ассоциации Шеф-поваров Украины в г.Днепр.

В рамках мероприятия было проведено 3 мастер класса от ведущих шеф-поваров города и презентация:

Сергей Федоренко – бренд шеф сети ресторанов « Roadhouse » посвятил свое выступление сочетаемости продуктов копчения, приготовил:

  • Салат с маринованной вишней и кремом из копченой свеклы.

  • Окунь с яблочно-тыквенным пюре и пирожком с пате из копченой крови.

  • Pork belly с сельдереевой пеной с копченым конфитюром из капусты.

Сергей продемонстрировал технику работы на современной низкотемпературной печи « Istoma » с 3 D подогревом и функцией копчения.

Сергей Зеленохат – шеф-повар ресторанов «Чарли» и « One Dollar Bar », а также международного конгресса шеф-поваров Fontegro Ukraine . В своем мастер-классе рассказал о современных техниках приготовления соусов, кремов и пюре при использовании блендера Termomix . Сергей приготовил:

  • Крем из цветной капусты с соусом пармезан

  • Бэйби кальмары с сырным соусом со вкусом бекона.

Алексей Латкин – президент Первой Ассоциации Шеф-поваров Украины рассказал о деятельности ассоциации, целях и миссии, о ценностях которые получают шеф-повара, которые состоят в ней. Познакомил участников с куратором ассоциации в Днепре Дмитрием Егуповым. Презентовал обучающую онлайн платформу для поваров, шеф-поваров, рестораторов и всех кто интересуется кулинарией.

Заключающий мастер-класс от Давида Зелигера – шеф-повар Business & Relax Hotel GoodZone, студент Le Cordon Bleu, chef de partie Gordon Ramsey, chef de partie Bellagio Las Vegas. Давид выступил с темой «Израильская кухня», которая на пике популярности в Украине. Рассказал о тонкостях приготовления Хумуса, как работать со специями, так же показал технику приготовления основы для мороженного из кунжутной пасты Тхина с кока-колой.

Организаторы мероприятия получили множество положительных отзывов от участников, которые пожелали далее развиваться и участвовать в развитии гастрономической культуры Украины.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами
•  Річка Дніпро «зацвіла» (19)

•  У Дніпрі показали унікальний фотоальбом про будівництво Нового мосту (11)

•  Кондиціонери в тролейбусах і автобусах: як Дніпро дбає про пасажирів і водіїв (10)

•  У Дніпрі на Донецькому шосе вантажівка «Нової Пошти» потрапила у смертельну ДТП: фото 18+ (8)

•  «Була найбільш технологічною у місті». У Дніпрі демонтують радіовежу, зведену у 1933 році (7)

•  Кабмін виділяє понад 270 млн гривень на доплати вчителям (7)

•  Щоб розпізнавати дрони рф. У громаді на Дніпропетровщині на час комендантської години заборонили рух мотоциклів (7)

•  На Блакитних озерах гадюка вкусила відпочивальника: медики двічі рятували його життя (6)

•  Перевірили Соборну площу на доступність: у Дніпрі продовжують працювати над флагманським проєктом «Рух без бар’єрів» (6)

•  У Кам’янському мотоцикліст на задньому колесі в’їхав у Mitsubishi: відео моменту ДТП (5)


* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
90
лет тому назад начали строить Набережную

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте